L’heure du goûter doit être célébrée de la meilleure façon possible. Pour cela, quoi de mieux que de délicieux cookies faits maison. Mais avant, il est important de connaître les différentes options pour savoir quel choix opérer. Voici à cet effet quelques types de cookies.
Les cookies pressés
Déjà, en fonction du type de cookies à faire, il existe différentes recettes de cookies . Pour les cookies pressés, quelle que soit la recette, c’est une pâte à cookies douce qui est utilisée. Dès que la pâte est obtenue, elle est modelée à travers une presse. Ce processus de modelage permet de donner une forme particulière aux biscuits qui seront réalisés.
Les cookies farcis
Pour réaliser des cookies farcis, il suffit de remplir la pâte à cookies avec d’autres ingrédients qui peuvent servir de garnitures. Pour le faire, des ingrédients comme le chocolat, du bonbon ou encore de la confiture peuvent être utilisés.
Les cookies à réfrigérer
L’appellation cookies réfrigérés ou cookies de glacière désigne les cookies à cuisson facile. Il s’agit en effet de cookies dont la pâte est faite à l’avance et conservée dans un réfrigérateur. Le plus souvent, la pâte est conservée sous une forme cylindrique ou de bûche. Au moment de cuire les cookies, il suffira de récupérer la pâte et d’en faire plusieurs tranches.
Les cookies moulés
Pour réaliser des cookies moulés, il faut utiliser de la pâte rigide. Si la pâte est trop souple, les cookies n’auront pas l’aspect idéal. Une fois la pâte obtenue, il faudra utiliser des moules pour la modeler. Quant au modelage, diverses moules peuvent être utilisées pour le faire.
Les cookies sandwich
Les cookies sandwich sont exactement comme du sandwich classique, à la différence qu’à la place du pain, on aura ici du biscuit. En effet, le cookie sandwich est composé de deux biscuits avec de la garniture qui est ajoutée après la cuisson.